- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Accompagnement
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 2 épis de maïs
- 1/2 brique de crème de soja
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- Supprimez les feuilles et la barbe des épis de maïs.
- Mettez les épis dans une casserole avec de l’eau. Il faut que les épis baignent bien dans l’eau.
- Faites bouillir pendant 30minutes.
- 5 min avant la fin de la cuisson des épis de maïs mettez la crème de soja à chauffer doucement avec le paprika, le sel et le poivre.
- Sortez les épis de l’eau, disposez dans les assiettes et nappez avec la crème.
Le conseil de Karen
Petit plat tout simple et délicieux à accompagner d’une salade de lentilles pour un repas végétarien :)
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Voici une façon bien différente de manger des épis de maïs!
Ca change et c’est surement très bon! Merci pour cette idée originale ;)
ton blog est super, et bien benifique, je me suis tout de suite inscrite a ton flux rss bonne continuation, bisous
Merci beaucoup :) J’espère qu’il est utile :)
Je n’ai jamais mangé d’épis de maïs comme celà !! Bisous
Merci pour cette recette original
Voilà un petit plat tout simple que je ne pense jamais à faire.
Bisous.
Caro
Ma petite famille raffole des épis de maïs … c’est une recette que je vais vite voler … ;-)