Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
épis de maïs à la crème de soja

épis de maïs à la crème de soja

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 épis de maïs
  • 1/2 brique de crème de soja
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre
  1. Supprimez les feuilles et la barbe des épis de maïs.
  2. Mettez les épis dans une casserole avec de l’eau. Il faut que les épis baignent bien dans l’eau.
  3. Faites bouillir pendant 30minutes.
  4. 5 min avant la fin de la cuisson des épis de maïs mettez la crème de soja à chauffer doucement avec le paprika, le sel et le poivre.
  5. Sortez les épis de l’eau, disposez dans les assiettes et nappez avec la crème.

Le conseil de Karen

Petit plat tout simple et délicieux à accompagner d’une salade de lentilles pour un repas végétarien :)
Rejoindre le groupe Cuisine Saine sur Facebook

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest