Imprimer la recette

5
(2)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans oeuf

Recette bio : bonbon cerise

Une petite douceur toute simple, une friandise à mettre avec un dessert pour lui donner un air joyeux, ou à mettre sur un plateau comme apéro dessert !

Gourmandise

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 40 aine de cerises
  • 100 g de chocolat noir amère
  • 100 g de graines de sésame
  1. Lavez les cerises et conserver la queue.
  2. Préparez un petit bol avec les graines de sésame.
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Trempez les cerises une par une, d’abord dans le chocolat puis dans les graines se sésame qui viendront se coller dessus.
  5. Laissez figer au réfrigérateur et servez bien frais !

Le conseil de Karen

Peut servir de déco pour accompagner une glace ou de mignardises avec le café en fin de repas ;)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 2

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.