Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)

Certains d’entre vous se demandaient si j’allais refaire un livre, et bien OUI ! Il sort demain ! Il s’appelle « Vegan – Recettes testées à la maison » dans la collection fait maison bon & sain aux éditions hachette cuisine. Son prix est de 9.95€.

Petit recap pour ceux qui ne savent pas ou qui s’y perdent entre vegan, végétarien, végétalien… Vegan ça veut dire sans produits animaux d’aucune sorte : pas d’œuf, pas de viande, pas de beurre, pas de lait, pas de fromage, pas de miel, pas de poisson…

J’anticipe la question, non je ne suis pas vegan, mais je suis une sympathisante :) Et plutôt felxitarienne s’il faut me mettre dans une case :)

Vegan – Recettes testées à la maison

Le livre compte 70 recettes avec leur photo. Et toutes les recettes ont été testées et validées par l’équipe de chez Hachette cuisine, d’où le nom « Vegan – Recettes testées à la maison ». Vous y trouverez l’introduction d’une diététicienne sur la cuisine vegan. Je vous propose ensuite de découvrir des techniques comme préparer les légumineuses, cuisiner sans œuf, préparer un steak de légumineuses, préparer un lait végétal ou encore faire germer ses graines…

70 recettes vegan parmi lesquelles des entrées, plats ou desserts ou encore quelques gourmandises. Essayez le taboulé de brocoli, le tartare d’algues, l’houmous à l’avocat ou encore le cake aux tomates confites pour vous ouvrir l’appétit ! Ensuite en plat de résistance vous testerez bien le croque monsieur vert, le végé burger, la quiche presque lorraine ou le les spaghettis quasi carbonara ? Et pour la petite note sucrée mousse au chocolat, clafouti aux cerises, panna cotta à la framboise ou bavarois aux myrtilles ?

Il y a des recettes pour toutes les saisons, pour tous les goûts. Et surtout les recettes sont faciles et à la portée de tous. C’est un livre pour les débutants dans le monde vegan. Les ingrédients de trouvent facilement en mag bio. Il y a des recettes sans gluten, et aussi des recettes avec, bien sûr elles sont toutes sans lait, sans beurre, sans œuf !

Hachette m’a contacté pile le jour de mon anniversaire, en novembre dernier, pour me proposer d’écrire ce livre, joli cadeau et résultat que je trouve très sympa. Voici la vidéo de présentation que j’ai faite que vous puissiez vous faire votre avis.

Livre de cuisine vegan : Vegan – Recettes testées à la maison

Le conseil de Karen

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest