Imprimer la recette

0
(0)

Livre de cuisine bio :  chocolat bio, craquez, fondez !

Après crèmes glacées et sorbet bio, encore un nouveau bébé qui vient de paraitre, toujours aux éditions anagramme (Merci Blandine Pouzin :) ), cette fois pour mon deuxième livre c’est le chocolat bio qui est mis à l’honneur et comme vous voyez je ne suis pas seule à l’avoir écrit, c’est un livre à 4 mains !

Annie est naturopathe et elle a aussi un blog santé naturelle c’est elle qui a rédigé toute la première partie du livre et qui vous vante les mérites du chocolat bio. Et pour ma part vous devez vous douter c’est les recettes à base de chocolat bio bien sûr !

Pour ne pas changer vous trouverez des recettes sans gluten, sans lait et / ou sans œuf indiquées par des pictos. Deux livres coup sur coup comme vous voyez, j’ai encore mis tout mon cœur pour vous régaler !

Je travaille déjà au prochain qui cette fois sera sur les friandises bio ! gourmande moi ? Mais vous voyez ça à quoi ? Non non je ne vois pas de quoi vous parlez… :D

Aller pour se mettre l’eau à la bouche une petite liste de mes recettes au chocolat bio :

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.