Aujourd’hui je vous présente le dernier livre de Sébastien Kardinal « A la française, la tradition façon vegan » aux éditions l’âge d’homme. Un livre magnifique, qui donne l’eau à la bouche ! Quand je l’ai reçu je me suis dit « Wahou ». Voilà un livre qui met à l’honneur la cuisine vegan, non ce n’est pas triste, ce n’est pas terne et sans saveur, bien au contraire ! Les photos vous donnent envie de plonger dans l’univers vegan, elles ont été réalisées par Laura veganpower que vous devez connaitre aussi si vous êtes familiers des blogs de cuisine vegan.
Cette année il y a des pépites dans cette thématique vegan et ce livre en fait partie. J’aime beaucoup les idées développées dans cet ouvrage, on peut faire de la cuisine traditionnelle et vegan, oui oui. Ca donne même drôlement envie ! Je me dis qu’il y a un sacré travail derrière ces recettes et je tire mon chapeau !
Aujourd’hui entre les problématiques liées à la souffrance animale, la mauvaise qualité des produits, la recherche d’une cuisine santé, voir détox. Tôt ou tard on se plonge à la recherche d’alternatives vegan. Même si vous n’êtes pas des 100% vegan, mais des « sympathisants à la cause » comme moi. Vous y trouverez de nombreuses idées pour varier les plaisirs. Et pourquoi ne pas instaurer une journée vegan par semaine, voir plus en fonction des possibilités et de l’envie de chacun. Ça ouvre l’esprit à autre chose, une autre alimentation possible !
Et puis comme vous n’êtes pas obligés de me croire sur parole une petite vidéo de « A la française, la tradition façon Vegan » de Sébastien Kardinal
Cuisine vegan : A la française, la tradition façon vegan
Je connais Laura et Sébastien depuis quelques années, du moins je suis avec une grande joie ce qu’ils font. Et je suis ravie et très émue de les voir s’éclater dans « leur art » et que le résultat soit si concluant ! Je savais que tôt ou tard ils feraient leurs livres de cuisine vegan. Magnifique ! Merci :)
Le conseil de Karen
Retrouvez Sébastien et Laura sur :
http://vg-zone.net/