Imprimer la recette

0
(0)

Voilà 2 livres dont je souhaitais vous parler depuis un moment aussi. Il s’agit de livres sur le « sans gluten » à avoir dans sa bibliothèque.

Cuisiner sans gluten

Cuisiner sans gluten

Il s’agit du livre de Clémentine Miserolle qui tient le blog que vous connaissez surement Clem sans gluten. C’est rempli de recettes gourmandes allez y faire un tour. Pour ceux qui ne consomment pas de lait il y a pas mal de recettes qui peuvent être modifiées. Le plus compliqué c’est de remplacer le fromage pour les versions sans lait, pour le reste c’est plus simple (voir comment remplacer le beurre).

Ce livre fait parti de la même collection que Vegan recettes testées à la maison et Pâtisserie autrement, chez Hachette. Vous y trouverez 75 recettes, des pains maison, cakes salés, gâteaux, crêpes… C’est gourmand il ne s’agit que de plats qui contiennent de base du gluten, mais en version sans. Il y en a pour tous les goûts, du salé et du sucré. Vous trouverez votre bonheur !

Mes petites recettes chouchoutes : pain boule au sarrasin, english muffin, mini quiche, nouilles soba aux crevettes, les madeleines et le marbré !


Sortir et manger sans gluten

Sortir et manger sans gluten

Cette fois je vous parle d’un tout autre genre de livre, plutôt du genre « manger sans gluten et garder une vie sociale » ça vous dit ? Dans ce petit guide vous trouverez toutes les bonnes adresses 100% sans gluten et gluten free friendly dans toute la France. Aussi des informations pratiques sur le régime sans gluten, comment voyager, où faire ses courses, comment faire ses courses, sur quoi être vigilant… Vous trouverez aussi une section recettes.

C’est un peu le guide de survie ! Et celle qui l’a rédigé s’y connait car il s’agit d’Alma Rota la fondatrice du site C-sansgluten.com

Un petit guide qui nous manquait ♥

  • Sortir et manger sans gluten Petit futé à 12,95€

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.