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C’est le moment de tester la galette des rois paléo et sans gluten. Avec la recette de pâte à tarte paléo sans gluten que je vous ai donnée.

Au niveau de la pâte à tarte c’est assez différent d’une pâte feuilletée classique bien sûr. Mais au niveau de la frangipane c’est tout à fait bluffant vous verrez. J’aime beaucoup le sirop d’agave en poudre, super simple d’utilisation et très pratique notamment dans cette recette.

Recette paléo : galette des rois sans gluten

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

galette des rois paleo sans gluten

Pour 4 galettes des rois individuelles
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  1. Préparez la pâte à tarte paléo sans gluten. Réservez.
  2. Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
  3. Mélangez la poudre de sirop d’agave, la poudre d’amande avec l’huile de coco, les œufs et l’extrait d’amande amère. Mélangez bien tous les ingrédients.
  4. Divisez votre pâte à tartre en 8. Étalez chaque morceau entre deux feuilles de papier cuisson. Essayez d’étaler la pâte un peu plus grande que le diamètre du moule à tartelette. Ôtez la feuille de papier cuisson supérieure.
  5. Mettre les 4 premières feuilles avec la pâte vers le haut dans les quatre moules à tartelette.
  6. Répartissez la frangipane sur la pâte à tarte. Ensuite venez coller un autre morceau de pâte à tarte par-dessus et soudez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie tout autour et supprimant l’excédent de pâte.
  7. Enfournez vos galettes des rois paléo sans gluten pour 25 minutes. Et ensuite dégustez tiède ou froid.


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