Blog cuisine saine – Recettes sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy
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Comment faire du kéfir d’eau ou kéfir de fruits ?
e reviens sur le sujet du kéfir d’eau pour répondre aux interrogations que je reçois le plus souvent, à savoir : comment utiliser les grains des kéfir déshydratés ? Quel sucre utiliser ? Quelle est la meilleure eau ? Comment obtenir plus de pétillant ? Bref une mise à jour et des précisions qui viendront compléter mes précédents articles sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes sans gluten ni lactose de cuisine saine
Détox du foie : jus dépuratif à l’extracteur de jus
Avec l’énergie du printemps c’est le bon moment pour faire une petite détox du foie. Après l’hiver le corps a besoin de s’alléger, c’est le moment idéal pour faire sa petite cure de drainage. Attention toutefois si vous avez un foie bien « encrassé » vous pourrez...
Revue de livres de cuisine végétarienne, végétalienne, vegan
Bébé veggie d’Ophélie Véron chez La Plage Un gros coup de cœur pour ce livre d’Ophélie Véron (son blog http://antigonexxi.com/). Je pense que c’est un livre qui manquait et qui va ravir les parents qui comme moi se posent ou se sont posés beaucoup de questions sur la...
Les bienfaits des jus de légumes à l’extracteur de jus
Les bars à jus deviennent de plus en plus fréquents outre atlantique mais doit-on rester à la traine face aux bienfaits des jus de légumes ? Chez nous aussi on commence à prendre conscience de leurs intérêts ! Bientôt ce n’est plus un café à la main que nous verrons...
Potatoes au four au thym, piment et ail
Envie de se faire plaisir sans utiliser la cuisson dans un bain d’huile ? Possible ! Testez ces potatoes au four délicatement parfumées au thym, ail et piment, vous m’en direz des nouvelles. Je ne connais personne qui n’aime pas cette recette. Vous pourrez les...
Poudre d’ail maison
La poudre d’ail est faite à base de gousses d’ail déshydratées puis réduites en poudre. L’intérêt de la faire maison est de maitriser la qualité de l’ail que vous utilisez et la température de déshydratation. Pour préserver au maximum les nutriments et les vertus de...
Retrouvez-moi au salon du livre gourmand le 10 avril à Maurecourt
Vous rêvez que je vous fasse un hug ? Un petit mot sur mon dernier livre de cuisine ? Envie de parler cuisine saine, sans gluten, vegan ou autre ? Je serai au salon du livre gourmand le 10 avril à Maurecourt pour dédicacer mes livres Vegan recettes testées à la maison...