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Comment faire du kéfir d’eau ou kéfir de fruits ?

e reviens sur le sujet du kéfir d’eau pour répondre aux interrogations que je reçois le plus souvent, à savoir : comment utiliser les grains des kéfir déshydratés ? Quel sucre utiliser ? Quelle est la meilleure eau ? Comment obtenir plus de pétillant ? Bref une mise à jour et des précisions qui viendront compléter mes précédents articles sur le sujet.

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Recette végétalienne : béchamel végétale sans lait ni beurre

Recette végétalienne : béchamel végétale sans lait ni beurre

sauce-bechamel-vegan02

Vous devez vous demander pourquoi je vous propose une recette toute simple comme celle de la béchamel ? La sauce béchamel est un grand classique de notre cuisine française et il est très facile de la rendre vegan et plus légère. Elle peut être incorporée aux gratins ou aux lasagnes.

Cette sauce béchamel rend vos plats plus légers, très intéressant si vous êtes au régime. Sans beurre et sans lait elle sera en prime dépourvue de leurs graisses saturées. En utilisant de la farine de riz elle sera également sans gluten. Si vous n’avez pas d’intolérance au gluten vous pourrez utiliser de la farine de blé à la place.

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