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Comment faire du kéfir d’eau ou kéfir de fruits ?

e reviens sur le sujet du kéfir d’eau pour répondre aux interrogations que je reçois le plus souvent, à savoir : comment utiliser les grains des kéfir déshydratés ? Quel sucre utiliser ? Quelle est la meilleure eau ? Comment obtenir plus de pétillant ? Bref une mise à jour et des précisions qui viendront compléter mes précédents articles sur le sujet.

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Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes sans gluten ni lactose de cuisine saine

Comment faire des conserves de carottes ou bocaux de carottes ?

Comment faire des conserves de carottes ou bocaux de carottes ?

Je trouve cela très pratique d’avoir des bocaux de carottes au naturel, en plus il n’y a rien de sorcier à réaliser ses conserves de carottes. Malgré le peu de temps que nous avions à accorder à notre culture de carottes, nous avions de quoi faire. Cependant nous...

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Comment faire du gingembre lactofermenté ?

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J’aime bien le gingembre, j’en utilise de temps en temps dans mes recettes ou pour donner un coup de boost à mon immunité pendant la période hivernale. On peut l’utiliser frais bien sûr, séché aussi, en jus parfois, mais je ne l’avais jamais encore trouvé sous une...

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Recette de betteraves lactofermentées au cumin

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Je vous propose cette semaine une recette pour conserver au mieux vos légumes pour cet hiver. Beaucoup se sont mis au potager avec le confinement, alors en avant pour préparer vos bocaux. D’ailleurs, vous trouverez une rubrique de recettes de bocaux ici, que j’étoffe...

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Comment utiliser le thé en cuisine et en pâtisserie ?

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Il existe de multiples variétés de thés. Qu'on soit un inconditionnel de la tasse de thé vert à la fin du repas ou du thé aromatisé pour le petit déjeuner, on trouve toujours son bonheur parmi les différents types de thés ! Saviez-vous que, tout comme le vin,...

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