Blog cuisine sans gluten sans lactose depuis 2008 ♥ #healthy !

+ de 900 recettes sans gluten ni produit laitier

Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?

Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.

Lire plus…

Envie de vous équiper ?

J’ai testé et sélectionné du matériel pour cuisiner sain et bon chez soi.
A découvrir sur Healthy-Market, la marketplace de Cuisine Saine

blender sous vide

Blender sous vide kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Extracteur de jus Kuvings

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

Déshydrateur alimentaire Atacama Pro

kit démarrage kombucha

Déshydrateur Alimentaire Atacama Cube

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Recette de crackers sans gluten, sans lait, sans œuf IG bas

Recette de crackers sans gluten, sans lait, sans œuf IG bas

Chose promise, chose due, voici la recette de crackers sans gluten, sans lait, sans œuf. Vous allez pouvoir déguster sans culpabilité des crackers croustillants sans gluten pour l’apéro ou pour vos petits creux ! Envie d'un apéritif gourmand et sain ? Craquez pour ces...

lire plus
Recette de radis noir en salade

Recette de radis noir en salade

Nous nous retrouvons pour une nouvelle recette de salade de radis noir, cette fois-ci dans une version « crémeuse » sans crème fraîche, mais qui gagne en onctuosité grâce à la purée de noix de cajou. Les bienfaits du radis noir Le radis noir est un légume racine qui...

lire plus
Qu’est ce que la sensibilité au gluten non cœliaque ?

Qu’est ce que la sensibilité au gluten non cœliaque ?

Pendant longtemps, nous les sensibles au gluten, nous avons été pris pour des malades imaginaires. Je me rappelle la question récurrente « tu es cœliaque ? » Quand je répondais que « non », mais que j’allais mieux en me passant de gluten, les yeux se levaient au...

lire plus