Besoin d'info , symptomes sévères

Ce sujet a 4 réponses, 1 participant et a été mis à jour par  Anne, Il y a 1 année, 4 mois.

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  • #71282 Réponse

    Maryse Bastien

    Bonjour,
    J’ai besoin de vos expériences, je suis une femme de 40 ans, j’ai toujours eu le colon irritable mais il y a un an des grosses fatigues se sont mises à s’installer dans ma vie, avec cela des plaques d’ecxéma, des problemes de digestion frisson, froid, tremblements . Apres avoir arrêté le gluten j’ai vu ma vie reprendre du pep. Par contre je me suis fais prendre quelques fois mais j’ai amélioré énormément ma condition. Il y a un mois j’ai été obligé de manger de la viande qui a cuit avec une croute de pate , mangé seulement la viande mais tous mes symtome sont revenus et ca dure depuis . Mon medecin voudrait me faire passer des tests pour savoir si je suis vraiment coeliaque mais je ne peux pas m’imaginer manger du gluten six semaine,c’est trop violent mes symptomes. Ma naturopathe a fait faire un test de salive au USA et j’ai le gene mais ca ne confirme rien. J’ai besoin de savoir si vos symtomes dure aussi longtemps lorsque vous mangez du gluten par exception????

    #78250 Réponse

    jaulin.jlb20

    Bonjour Maryse,OUI les symptomes dure aussi longtemps que l’on ne s’abstient pas de gluten!Et avec le temps ils s’agravent!et toute la santé de pire en pire! il y a des pains et patisseries ss gltn qui sont tres bon il faut juste tester…ne craint pas les tests!tu peux t’informer sur le regime du Dr Seignalet(le top/santé)et en mag/bio tu pourras trouver une boisson qui me fait passer une crise « d’empoisonnement au gluten »en peu de temps:le combucha!(thé fermenté/rayon frais .je te conseille le site de l’AFDIAG pour info ,bon courage.

    #78299 Réponse

    Patricia

    Oui idem..mieux vaut s’abstenir de manger du gluten si on veut améliorer les douleurs

    #79216 Réponse

    SYLVIE

    Explore la piste de la candidose chronique, ça y ressemble beaucoup. j’en ai une c’est très difficile à soigner et surtout il faut faire un régime hyperstrict (sans gluten, amidons, sucres de toutes sortes et viandes, et surtout ne manger que du bio.
    BON COURAGE

    #83816 Réponse

    Anne

    Bonjour Maryse,
    Une piste à explorer… un livre à lire :
    « Maladies liées aux métaux lourds, Quand le mercure et l’aluminium pètent un plomb … »
    de Francine Lehner, en collaboration avec le Dr Kisfaludy.
    Son site: http://www.francine-lehner.ch
    Ce livre permet de comprendre pourquoi …., pourquoi une intolérance alimentaire, pourquoi une allergie, pourquoi une candidose…. et un traitement naturel existe!!, et permet de retrouver la santé !!
    Alors, bonne lecture et bonne découverte.

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