par Karen Chevallier | 20 Août 2010 | Escapade gourmande, Restaurant bio / végétarien ou sans gluten
Vous avez peut-être déjà entendu parler de Qualité & co chez mes copines Griottes, Audrita ou Akatweet ? Je vais vous donner aussi mon avis sur ce restaurant rapide certifié bio. C’est simple j’ai adoré ! Des jus de fruits et de légumes pressés à la demande ce...
par Karen Chevallier | 31 Juil 2010 | Blog cuisine bio : tests, Escapade gourmande
Au début du mois de juillet avec mes copines Marie et Griottes je suis allée faire un tour à l’école de cuisine d’Alain Ducasse. J’en avais entendu parler de cette école et comme pour le départ de Marie du boulot nous lui avions offert un cours de cuisine chez Alain...
par Karen Chevallier | 23 Juil 2010 | Escapade gourmande, Restaurant bio / végétarien ou sans gluten
Encore une fois avec Griottes et Audrita nous avons sévi dans un restaurant végétarien de la capitale ! Pour notre excursions cette fois c’est au Loving hut que nous sommes allées ! C’est un restaurant dont Audrita nous avait vanté les mérites et je dois bien avouer...
par Karen Chevallier | 15 Juil 2010 | Escapade gourmande
Après une nuit au confortable hôtel Ti Al Lannec et un petit déjeuner, hop direction Perros Guirec au programme de la journée ballade sur la plage, SPA et un dîner au Coste Mor. Arrivée au SPA Le Jardin du Bien être à PERROS–GUIREC, ambiance détente et cocooning au...
par Karen Chevallier | 13 Juil 2010 | Escapade gourmande
Il y a quelques temps j’ai participé au concours Sensation Bretagne grâce au blog, j’ai fini deuxième dans la catégorie gastronomie et j’ai gagné un séjour en Bretagne. J’y suis donc partie au début du mois de juillet, et si vous me suivez sur twitter vous avez du...
par Karen Chevallier | 3 Juin 2010 | Blog cuisine bio : tests, Escapade gourmande
La semaine dernière j’ai eu la chance de participer à une opération LG sur leur frigo no frost. Nous avons été visités les jardins d’Alain Passard au Mans. Vous connaissez Alain Passard ? Il met à l’honneur les fruits et légumes bio qu’il cultive dans son propre...