Imprimer la recette

  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : verrine de mangue au coulis de framboises

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 450g de mangue
  • 1 verre à porto de sirop d’érable
  • 250g de framboises
  • 1 verre à porto de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  1. Lavez, épluchez la mangue et la mixez finement.
  2. Ajoutez l’agar agar et faites chauffer. Le mélange doit frémir pendant 30 secondes.
  3. Otez du feu et ajoutez le sirop d’érable.
  4. Versez dans 4 verrines ce premier mélange.
  5. Mixez les framboises avec le sirop d’agave.
  6. Versez le coulis de framboise sur la mangue et mettez au frais pendant au moins 3 heures.

Le conseil de Karen

Avec ce temps on a besoin de petit dessert tout frais et léger, parfait au goûter ou pour finir un repas estival.

5/5 (1)

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Mots clés :

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.