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Recette bio : verrine de mangue au coulis de framboises

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 450g de mangue
  • 1 verre à porto de sirop d’érable
  • 250g de framboises
  • 1 verre à porto de sirop d’agave
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  1. Lavez, épluchez la mangue et la mixez finement.
  2. Ajoutez l’agar agar et faites chauffer. Le mélange doit frémir pendant 30 secondes.
  3. Otez du feu et ajoutez le sirop d’érable.
  4. Versez dans 4 verrines ce premier mélange.
  5. Mixez les framboises avec le sirop d’agave.
  6. Versez le coulis de framboise sur la mangue et mettez au frais pendant au moins 3 heures.

Le conseil de Karen

Avec ce temps on a besoin de petit dessert tout frais et léger, parfait au goûter ou pour finir un repas estival.

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