Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten

Glace à la fraise

Dessert

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 50 g de sirop d’agave
  • 3 yaourts à la vanille (ou yaourt au soja à la vanille en cas d’intolérance au lactose)
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Les mettre dans un mixer avec le sirop d’agave et les yaourts à la vanille.
  3. Mixer bien le tout pendant 2 minutes.
  4. Préparez la sorbetière et versez le mélange dedans.
  5. Faites turbiner pendant 25 minutes et c’est prêt à déguster. ;)

Le conseil de Karen

Une glace à la fraise très simple, peu sucrée et très rapide à préparer.
Toutes les recettes de glaces bio

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.