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garanti sans gluten

Recettes sans gluten

Ces crêpes au petit goût sucré seront parfaites au petit déjeuner, avec de la purée d’amande, de fruits, ou de la compote… Bon appétit :)

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette de crêpes sans gluten à la farine de châtaigne saveur vanille sucrée

Recette de crêpes sans gluten à la farine de châtaigne saveur vanille sucrée

Dessert

Pour environ 6 crêpes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine de riz
  • 1/4 tasse de farine de châtaigne
  • 1 tasse de lait de soja
  • 2 œufs
  • 1 belle cuillère à soupe de sucre de canne complet
  • ½ cuillère à café de poudre de vanille
  1. Mélangez les deux farines, y délayer petit à petit le lait de soja. Vous obtenez une pâte lisse.
  2. Ajouter les 2 œufs et mélangez vivement.
  3. Mettez la cuillère à soupe de sucre de canne complet et la demi-cuillère de vanille dans votre préparation et mélangez une dernière fois. Le sucre de canne complet donne du goût à cette préparation. Il ne se contente pas juste de sucrer.
  4. Faites chauffer une poêle à crêpes antiadhésive. Une fois la poêle chaude, versez une louche de pâte tout en tournant la poêle pour répartir la pâte uniformément.
  5. Laissez cuire environ 1min30 sur chaque face.

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