Imprimer la recette

0
(0)

Vous me suivez peut-être aussi sur facebook voici la page Cuisine Saine. Je poste les dernières recettes et vidéos bien sûr mais pas seulement. Je partage surtout les articles « qui me parlent » et qui a mon sens peuvent tout à fait vous intéresser aussi, si me suivez nous avons sans doute des centres d’intérêts en commun. ♥

J’y partage des articles sur l’agriculture bio, la santé, l’alimentation, la prévention, la permaculture, l’écologie et les initiatives positives qui remontent le moral (et il y en a, croyez-moi) ! Le monde change les amis et bien sûr par le bas… Les initiatives positives pullulent et ça fait chaud au coeur. Bien sûr ce n’est pas ça qu’on nous montre aux informations de 20H (que je ne regarde plus d’ailleurs). Bref !

Désormais il y a à peine 10% de mes publications qui arriveront dans votre fils d’actualités et pour cause Facebook privilégie ceux qui vont payer pour être visible. Autant vous dire que je n’ai pas les moyens pour ça évidemment.

Donc si vous voulez voir ou continuer à voir mes publications sur Facebook n’hésitez pas à activer les notifications de la page dans le menu déroulant « j’aime » (voir l’image) et à partager l’info autour de vous ♥ merci !

Comment voir mes dernières publications sur facebook ?

Et vous pouvez aussi inviter tous vos amis à aimer la page Cuisine Saine car plus on est de fous plus on rit. Ca permet de m’aider à faire connaître ce site pour que de plus en plus de monde mange sainement en ce faisant plaisir !

Pour inviter les amis à aimer la page Cuisine Saine sur Facebook c’est par ici que ça se passe :

inviter les amis à aimer la page facebook cuisine saine

C’est aussi grâce à vous que le site grandit, avance et fédère de plus en plus de monde. Je vous en remercie du fond du coeur ♥

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.