Imprimer la recette

0
(0)

Dans le but de toujours vous proposer du contenu qui vous intéresse, je vous propose un sondage (petit je vous rassure) qui vous prendra 5 min grand maximum. Je vous en avais parlé dans mes vœux pour 2017.

Les réponses me permettront de prendre des directions sur 2017. Savoir ce que vous souhaitez recevoir comme types de recettes, informations, conseils, si ça vaut le coup que je lance de nouveaux projets aussi. Un grand merci à tous ceux qui prendront le temps de me répondre sincèrement. Ça va beaucoup m’aider à améliorer le site et vous proposer des conseils que vous attendez vraiment.

Le sondage est totalement anonyme alors vous pouvez vraiment me donner le fond de votre pensée, si vous n’aimez pas quelque chose vous pouvez le dire aussi. Énoncez vos critiques (constructives hein ;) ) c’est ainsi que je pourrai vous proposer des sujets en adéquations avec vos attentes.

Merci d’être là et de me soutenir depuis si longtemps ♥

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.