Dans le but de toujours vous proposer du contenu qui vous intéresse, je vous propose un sondage (petit je vous rassure) qui vous prendra 5 min grand maximum. Je vous en avais parlé dans mes vœux pour 2017.
Les réponses me permettront de prendre des directions sur 2017. Savoir ce que vous souhaitez recevoir comme types de recettes, informations, conseils, si ça vaut le coup que je lance de nouveaux projets aussi. Un grand merci à tous ceux qui prendront le temps de me répondre sincèrement. Ça va beaucoup m’aider à améliorer le site et vous proposer des conseils que vous attendez vraiment.
Le sondage est totalement anonyme alors vous pouvez vraiment me donner le fond de votre pensée, si vous n’aimez pas quelque chose vous pouvez le dire aussi. Énoncez vos critiques (constructives hein ;) ) c’est ainsi que je pourrai vous proposer des sujets en adéquations avec vos attentes.
Merci d’être là et de me soutenir depuis si longtemps ♥
Comment envoyer le sondage ???
En cliquant sur envoyer et c’est tout :)
Merci de nous offrir cette posibilité interactive Chris,
en comme nous sommes encore en Janvier, BOnne Année !!!
Merci à vous de nous faire découvrir tant de belles et bonnes choses … Votre simplicité fait chaud au coeur, sans cela peut être aurais-je jeté l’éponge pourtant notre santé va beaucoup mieux sans gluten et sans laitages d’animaux ! Donc un immense merci. Et merci pour vos livres qui sont très utiles et simples …
merci ♥
Merci beaucoup à Karen,
J’aime également manger sans lait, sans gluten, rarement de la viande, du poisson de temps en temps. Plutôt bio, fruits et légumes de notre jardin. Recettes avec Thermomix, bien pratique… De l’Echinacea pour éviter la grippe, des compléments alimentaires. Des cures de Ostrea Megatone pour être en forme, et surtout éviter les médicaments.
Bonne année à Karen et à tous les lecteurs.
Chris
Merci poir vos bonnes recettes que je ne peux pas toutes faire car intolerante ble, produits laitiers et blanc d’oeufs. De plus maintenant je cuisine plutôt à la vapeur douce et plus de four au dela de 150 degrés.
Donc je prends les recettes qui correspondent et c’est super.
Ok pour videos mais qui vont correspondre aux points ci dessus. Je viens d’arrêter mon abonnement niepi car pas assez de recettes le correspondant et teop de reportages qui ne m’interessaient que moyennement.
Pour vous il faut regarder les recettes de la catégorie végétale sans gluten : https://cuisine-saine.fr/toutes-les-recettes-vegetaliennes/ :)
C’est fait !
Merci de pendre en compte nos avis, merci d’être là et bravo pour votre progression !
Tous mes encouragements d’une proche Val d’Oisienne (Eragny).
Merci Carole (enfin voisine huhu) !