Vous pouvez retrouver mes recettes dans le dernier magazine papier de 750g, vous y trouverez des recettes de soupes (même une recette de soupe sucrée) pour passer l’hiver en beauté ! Quoi de meilleur qu’un succulent velouté au coin du feu ?
Un produit que j’affectionne beaucoup est mise à l’honneur « la purée de noix de cajou » je vous explique tout : à quoi elle sert, où la trouver, comment la conserver… Et je vous donne deux recettes pour l’utiliser.
Pour ceux qui ne connaissent pas encore 750g est un magazine de cuisine généraliste, on y trouve des recettes alléchantes de toutes sortes. Il sort tous les 2 mois. Celui où vous retrouvez ma pomme est disponible depuis hier. Vous le trouverez chez tout bon marchand de journaux.
Dans ce dernier la part belle est faite aux recettes de fêtes, forcément elles arrivent à grands pas ! On commence déjà à réfléchir à ce qu’on va y servir. En tout cas je cogite déjà à une nouvelle recette de bûche sans gluten ni lait et j’ai des idées ;)
Vous retrouverez aussi un dossier spécial « le meilleur pâtissier » et les meilleures recettes des candidats et du jury Cyril Lignac et bien sûr Mercotte :)
Le conseil de Karen
Pour tout savoir sur 750g le mag :
http://www.750g.com/750g-le-magazine.htm