Imprimer la recette

0
(0)

Les actus du blog cuisine bio : Le salon du blog culinaire | édition 2010

Vous connaissez le salon du blog culinaire ? Et oui il y a tellement de blogs cuisine qu’on peut en faire un salon dédié rien qu’à ça ! Pascale weeks me disait quand je l’avais rencontré lors d’une interview chez RFI qu’il y avait 3000 blogs de cuisine en France et qu’ils s’en créent des nouveaux tous les jours ! En même temps la plupart ont une durée de vie de quelques mois (un blog de cuisine c’est du boulot mine de rien), mais quand même c’est juste ENORME !

Donc revenons à mon histoire de salon du blog culinaire. Donc l’année dernière je me suis rendue à ledit salon et j’étais toute timide, j’avais quand même mis mon tee-shirt « cuisine saine » pour que les copines de blogs me reconnaissent :). Je crois qu’on m’a posé plus de questions sur wordpress que sur mes recettes bio :) !

Alors encourager par Taliashka, Sandrine, Anne Hélène et Clémence qui m’ont toutes dit « mais siiiiiii fais un atelier tu verras c’est génial, on a toutes des choses à s’apprendre ». Je me suis décidée à m’inscrire avec ma copine Aka tweet pour une démonstration de gâteau au chocolat sans beurre et sans farine (sans gluten ni lait) ! Et nous avons été sélectionnées !

Alors le salon du blog culinaire c’est quand ?

Le week-end du 20 et 21 novembre 2010

Alors le salon du blog culinaire c’est où ?

Dans les cuisines du lycée hôtelier de Soissons
Adresse :
Pôle Hôtelier du Lycée des Métiers Le Corbusier
Passage Le Corbusier
02200 Soissons

Le salon du blog culinaire, c’est quoi ?

  • 1 événement signé 750 grammes
  • 2 000 blogueurs culinaires conviés
  • 200 participants
  • 48 heures d’euphorie culinaire
  • 80 démonstrations culinaires
  • 1 GO fédérateur : Chef Damien de 750 grammes
  • 1 invité d’honneur Benoit Molin
  • 21 régions représentées
  • 8 pays présents
  • 70 étudiants impliqués dans l’organisation
  • 5 partenaires annonceurs : Lesieur, Bord Bia, Lapin de France, Milk Factory, Mobalpa

Le conseil de Karen

Et pour voir l’atelier d’Aka tweet et moi c’est exactement :
Le samedi 20 novembre 2010 de 10:00 à 10:50
Venez nous soutenir on flippe comme des malades !!!

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.