Imprimer la recette

0
(0)

Les actus du blog cuisine bio : Le salon du blog culinaire | édition 2010

Vous connaissez le salon du blog culinaire ? Et oui il y a tellement de blogs cuisine qu’on peut en faire un salon dédié rien qu’à ça ! Pascale weeks me disait quand je l’avais rencontré lors d’une interview chez RFI qu’il y avait 3000 blogs de cuisine en France et qu’ils s’en créent des nouveaux tous les jours ! En même temps la plupart ont une durée de vie de quelques mois (un blog de cuisine c’est du boulot mine de rien), mais quand même c’est juste ENORME !

Donc revenons à mon histoire de salon du blog culinaire. Donc l’année dernière je me suis rendue à ledit salon et j’étais toute timide, j’avais quand même mis mon tee-shirt « cuisine saine » pour que les copines de blogs me reconnaissent :). Je crois qu’on m’a posé plus de questions sur wordpress que sur mes recettes bio :) !

Alors encourager par Taliashka, Sandrine, Anne Hélène et Clémence qui m’ont toutes dit « mais siiiiiii fais un atelier tu verras c’est génial, on a toutes des choses à s’apprendre ». Je me suis décidée à m’inscrire avec ma copine Aka tweet pour une démonstration de gâteau au chocolat sans beurre et sans farine (sans gluten ni lait) ! Et nous avons été sélectionnées !

Alors le salon du blog culinaire c’est quand ?

Le week-end du 20 et 21 novembre 2010

Alors le salon du blog culinaire c’est où ?

Dans les cuisines du lycée hôtelier de Soissons
Adresse :
Pôle Hôtelier du Lycée des Métiers Le Corbusier
Passage Le Corbusier
02200 Soissons

Le salon du blog culinaire, c’est quoi ?

  • 1 événement signé 750 grammes
  • 2 000 blogueurs culinaires conviés
  • 200 participants
  • 48 heures d’euphorie culinaire
  • 80 démonstrations culinaires
  • 1 GO fédérateur : Chef Damien de 750 grammes
  • 1 invité d’honneur Benoit Molin
  • 21 régions représentées
  • 8 pays présents
  • 70 étudiants impliqués dans l’organisation
  • 5 partenaires annonceurs : Lesieur, Bord Bia, Lapin de France, Milk Factory, Mobalpa

Le conseil de Karen

Et pour voir l’atelier d’Aka tweet et moi c’est exactement :
Le samedi 20 novembre 2010 de 10:00 à 10:50
Venez nous soutenir on flippe comme des malades !!!

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest