Imprimer la recette

0
(0)

Vous avez du sans doute vous rendre compte de l’apparition subite de l’onglet « forum » en haut de la barre de navigation. C’est ma nouveauté de la rentrée !

forum cuisine bio

En effet suite à de nombreuses demandes de grains de kéfir par mail, ne pouvant pas fournir tout le monde vu ma maigre production, j’ai crée un forum pour que vous puissiez poster vos demandes de grains de kéfir, vos dons, vos échanges… Ce forum est valable aussi pour les souches de kombucha ou les mères de vinaigre (ou autres choses à vous de voir si vous avez des surproductions à échanger, confitures, bocaux, le potager qui donne trop…). N’oubliez pas d’indiquer de quelle région vous êtes ça peut aider pour les échanges. :)

Trois autres forums sont désormais aussi à votre disposition. Si vous cherchez ou souhaitez une recette spécifique, pour pouvez poster vos demandes.

Dans le domaine des recettes de cuisine tout le monde a des bonnes idées. Il existe aussi un forum pour poster vos inventions de recettes. Vous pourrez ainsi recevoir les avis des autres.

Un autre plus large porte sur toutes les questions liées à la cuisine bio. Si vous êtes une poule devant un peigne quand vous entrer dans un magasin bio pour sûr ce forum est fait pour vous. Vous vous demandez bien à quoi peut servir un ingrédient ? Posez donc la question !

Alors n’hésitez pas, ces forums sont faits pour vous, j’espère qu’ils seront un lieu d’échange et de partage autour de la cuisine saine ! Je modère le forum donc ne vous inquiétez pas si votre message n’apparait pas immédiatement.

Alors en pratique voici les liens :

Si vous avez d’autres idées de sujets qui méritent d’ouvrir un forum, laissez moi un commentaire que je puisse voir s’il est pertinent de créer le sujet.

Le conseil de Karen

Très bonne rentrée à tous et mon surf sur cuisine saine !
Bon posts sur les forums !
Suite à des problèmes d’hébergement je désactive temporairement les forums. Merci de votre compréhension.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.