Imprimer la recette

0
(0)

Le blog cuisine bio sur RFI : sujet les blogs de cuisine avec Pascale Weeks dans l’atelier des médias

Vendredi midi je suis allée à la maison de la radio pour faire une émission sur les blogs de cuisine pour l’atelier des média sur RFI. La deuxième invitée vous la connaissez surement déjà il s’agit de Pascale Weeks. En tout cas je la connaissais et je suis ravie d’avoir pu lui parler :), je n’avais pas osé au salon des blogs culinaires ;). Allez faire un tour sur son blog « c’est moi qu’il l’est fait ». Elle est aussi gentille que je le pensais, une très belle rencontre culinaire. :D

Elle a sortie un nouveau livre il y a peu de temps « Légumes et Tutti Frutti » mais elle a beaucoup d’autres livres de cuisine à son actif :

En tout cas je dois remercier Cédric Kalonji, Philippe Couve et Simon Decreuse qui ont vraiment été très gentils avec nous. Enfin toute l’équipe de l’atelier des médias a été super ! Très rassurant surtout avec moi qui était vraiment très stressée !
J’ai trouvé ça très intéressant de voir « les coulisses » d’un studio d’enregistrement.

Vous pouvez écouter l’émission sur les blogs de cuisine

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest