Imprimer la recette

5
(1)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Blog cuisine bio test : la boisson soja vanille de chez jardin bio pour la fabrication de yaourts au soja maison

Pour 7 pots de yaourt au soja
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 3 min

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja vanille de chez jardin bio
  • 3 cuillères à soupe de yaourt au soja type sojade
  1. Dans un récipient à bec verseur, mettez vos 3 cuillères à soupe de yaourt au soja, bien les mélanger pour homogénéiser.
  2. Ajoutez petit à petit la boisson soja vanille de chez jardin bio, la préparation doit être bien homogène et le yaourt au soja délayé.
  3. Versez dans les pots de yaourts et mettez en yaourtière pour 12 heures. Passé les 12 heures mettez au réfrigérateur au moins 4 heures avant dégustation.

Le conseil de Karen

Les yaourts au soja maison fait à partir de la boisson soja vanille de chez jardin bio sont excellents. Le goût du soja est bien plus discret que pour ceux fait avec le lait de soja vanille de chez bjorg. Leur texture est moins ferme qu’avec le lait de la marque Bjorg mais elle se rapproche d’un yaourt au lait de vache. Donc texture très douce et goût excellent. Pour le moment c’est le numéro 1 de ma liste.
Demain dernier test de lait de soja vanille avec la boisson au soja saveur vanille de chez leader price bio.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 5 / 5. Nombre de votes : 1

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.