par Karen Chevallier | 27 Fév 2024 | Recettes détox, Recettes paléo, Recettes sans gluten, Recettes sans gluten ni lait, Recettes sans lait, Recettes sans oeuf, Recettes végétaliennes, Recettes végétariennes
Nous nous retrouvons pour une nouvelle recette de salade de radis noir, cette fois-ci dans une version « crémeuse » sans crème fraîche, mais qui gagne en onctuosité grâce à la purée de noix de cajou. Les bienfaits du radis noir Le radis noir est un légume racine qui...
par Karen Chevallier | 2 Mai 2021 | Recettes paléo, Recettes sans gluten, Recettes sans gluten ni lait, Recettes sans lait, Recettes sans oeuf, Recettes végétaliennes, Recettes végétariennes
Qu’est-ce que je veux dire par cookies healthy ? Je parle de cookies qui se veulent sains et délicieux pour toute la famille ! Ici il n’y aura pas de sucre ajouté, juste le sucre naturel des bananes et des pépites de chocolat. Il n’y a ni beurre ni huile, ceux-ci...
par Karen Chevallier | 18 Avr 2021 | Recettes paléo, Recettes sans gluten ni lait, Recettes sans lait, Recettes sans oeuf, Recettes végétaliennes, Recettes végétariennes
Pour cette recette de tacos sans gluten vegan et paléo, vous utiliserez la recette de tortillas sans gluten vegan disponible ici. Je vous donne un exemple de garniture pour vos tacos, mais laissez aller votre imagination ! Lamelles de poivrons, asperges, épinard...
par Karen Chevallier | 17 Avr 2021 | Recettes paléo, Recettes sans gluten, Recettes sans gluten ni lait, Recettes sans oeuf, Recettes végétaliennes, Recettes végétariennes
Je vous l’avais dit la semaine dernière, je planchais sur une recette de tortillas sans gluten et sans maïs pour ceux qui suivent le régime du docteur Seignalet. Et bien je vous propose une recette qui conviendra aussi aux adeptes du régime paléo et aux vegans ! Je...
par Karen Chevallier | 28 Mar 2021 | Recettes bio, Recettes paléo, Recettes sans gluten, Recettes sans gluten ni lait, Recettes sans lait, Recettes sans oeuf
Un petit plat réconfortant et qui plait à toute la famille : les frites de patate douce. Il y a plein de façon de la cuisiner la patate douce, en purée bien sûr, en soupe ou de façon plus originale, je l’utilise aussi dans les gâteaux comme ici, ou dans la bûche de...
par Karen Chevallier | 17 Juin 2019 | Desserts bio, Recettes bio, Recettes bio minceur, Recettes bio rapide, Recettes crues, Recettes de glaces et sorbets, Recettes paléo, Recettes sans gluten, Recettes sans gluten ni lait, Recettes sans lait, Recettes sans oeuf, Recettes sans sucre blanc, Recettes végétaliennes, Recettes végétariennes
Aujourd’hui je profite de la chaleur de l’été qui arrive pour vous proposer une recette de glace au chocolat ! Une glace légère en sucre et qui conviendra au plus grand nombre. Elle est végétalienne, sans œuf, sans gluten ni lactose et sucrée uniquement à l’aide de...