Imprimer la recette

0
(0)

Je découvre un joli petit paquet de fraises bio dans mon panier de la semaine, ouaou j’adore. J’adore la menthe et en ce moment c’est la pleine saison ;)

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Verrine de fraises au limoncello et menthe

Verrine de fraises au limoncello et menthe

Dessert

Pour 2 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 250 g de fraises bio
  • 2 branches de menthe fraiches
  • 10 ml de limoncello
  • 10 ml de sucre de canne liquide
  1. Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en rondelle.
  2. Mélangez le limoncello et la sucre de canne. Versez le mélange sur les fraises et mélangez.
  3. Hachez finement les feuille de menthe et ajoutez les, mélangez.
  4. Répartir les fraises dans deux verrines et dégustez frais.

Le conseil de Karen

Autre recette avec du limoncello : Gratin de clémentines au limoncello

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.