Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : flan d'asperges vertes

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 100g de gruyère (facultatif)
  • 4 œufs
  • 1 brique de crème de soja
  • sel/poivre/noix de muscade
  1. Lavez des asperges, coupez 2 cm en partant du bas et épluchez la partie basse un peu fibreuse.
  2. Faites cuir à la vapeur les asperges vertes pendant 8 minutes, ensuite coupez les en tronçon de 3 cm.
  3. Dans un mixer mettez les œufs, la crème de soja, les tronçons d’asperges vertes (le gruyère si vous manger des produits laitiers). Assaisonnez avec le sel, poivre et la noix de muscade.
  4. Mixez le tout finement et versez dans un plat allant au four.
  5. Déposez le plat dans le four et faites cuir 40min thermostat 6 ou 180°C.

Le conseil de Karen

Une salade verte complète parfaitement ce plat.
Cuisine Saine sur Facebook

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.