Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans lactose
Recette de blette fondante à la crème d’avoine

Recette de blette fondante à la crème d’avoine

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  • 1 brique de crème d’avoine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  1. Lavez la botte de blette et coupez en tronçons.
  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et versez les morceaux de blette.
  3. Faites les revenir une dizaine de minutes à feu moyen.
  4. Quand les morceaux commencent à être fondants, versez la crème d’avoine dessus.
  5. Laissez mijoter deux minutes, assaisonnez avec le sel et le poivre et servez.

Le conseil de Karen

Pas besoin de chercher à éplucher les blettes en retirant les fils, c’est fastidieux et inutile dans cette recette, il faut juste la couper en tronçons :)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.