Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette bio

yaourt rose

Où trouver de la poudre de betterave ?

Sur internet c’est le plus simple. C’est rare d’en voir en magasin.

Pour 7 yaourts
Temps de préparation :
Temps de yaourtière : 10 heures

Ingrédients

  • 1 litre de lait de soja ou de lait de vache
  • 1 yaourt au soja nature ou au lait de vache
  • 1 cc de poudre de betterave
  • 1 CS d’arôme naturel de framboise
  • 4 CS de sucre de canne blond
  1. Délayez le yaourt avec la poudre de betterave, prenez bien soin de la tamiser préalablement.
  2. Délayez petit à petit avec le lait de votre choix (vache ou soja).
  3. Ajoutez l’arôme naturel de framboise et le sucre. Mettez en yaourtière pendant 10 heures puis au réfrigérateur 12 heures avant de déguster.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.