Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne

  • Recette sans gluten
  • Recette sans oeuf

Délice coco Myrtilles

Dessert pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 g d’agar agar
  • 1/4 de litre de lait de riz
  • 200 ml de lait de coco
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 200 g de myrtilles
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 50 g de sucre complet
  1. Mélangez dans un mixeur les myrtilles et le sirop d’agave. Réservez.
  2. Mettre l’agar agar dans une casserole avec le sucre et le lait de riz. Portez le tout à ébullition tout en mélangeant avec un fouet. Lorsque le mélange bout, laissez cuire 2 minutes à feu moyen tout en remuant.
  3. Hors du feu ajoutez la noix de coco râpée, le lait de coco et les myrtilles mixées.
  4. Mettre dans 4 grands verres et laissez refroidir. Mettre les verres pendant 4 heures au frigo et ensuite vous pouvez déguster.

Le conseil de Karen

Petit dessert très frais et fruité à déguster avec un coulis de fruits par exemple ;)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.