Imprimer la recette

0
(0)

Mon premier livre de cuisine bio : les glaces et sorbets bio

Et oui c’est non sans émotion que je partage avec vous cette grande nouvelle. Mon premier livre de cuisine bio va bientôt sortir ! Le 14 mai c’est la sortie officielle :)

Tout a commencé en novembre 2009, j’ai été contacté par Blandine Pouzin de chez Anagramme. Elle m’a proposé de faire un livre de recettes sur les glaces et sorbets bio, j’étais ravie car j’avais envie de faire un livre de cuisine sur ce sujet ! Je suis une gourmande fan de glaces et sorbets, vous trouverez d’ailleurs pas mal de recettes de glaces et sorbets bio dans mon blog ;). Avec Anagramme tout c’est très bien passé, Blandine a su me mettre en confiance et me guider car j’étais un peu perdue au départ, le monde de l’édition je ne connaissais pas du tout ! En plus j’avais peur de mal faire ou d’être un peu nulle ;). C’est un travail très différent de ce que je fais pour mon blog de cuisine !

C’est vraiment une super expérience de travailler sur un livre de cuisine. J’avais tellement envie que tout soit parfait que je me suis mise beaucoup de pression, j’espère qu’il vous plaira.

Le livre s’appelle « Crèmes glacées et sorbets bio » chez Anagramme dans la collection nature gourmande & bio. Et ça tombe bien puisque le soleil est revenu ou presque on y croit!) vous allez pouvoir tester mes recettes de glaces :), beaucoup sont sans gluten, sans lait, sans œuf et dans le livre il y a des pictos pour indiquer la présence ou non de ces aliments.

Mon deuxième livre est en maquettage, il sera sur le chocolat, je suis co-auteur je me suis occupée de la partie recettes ! Je vous en parlerai quand il sortira courant juin.

Je pars en vacances ce soir pour 15 jours je l’ai bien mérité ! Je vous donne des nouvelles à mon retour je ne serais même pas ici pour voir la sortie de mon bébé ! :)

> Si vous voulez l’acheter c’est par là : Crèmes Glacées et Sorbets Bio

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.