Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : sorbet à la fraise et au basilic

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de turbinage en sorbetière : 20 min

Ingrédients

  • 500g de fraises bio
  • 160g de sirop d’agave
  • 3 branches de basilic
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mettez-les dans un mixer avec le sirop d’agave.
  3. Lavez les 3 branches de basilic et ajoutez les feuilles dans le mixer.
  4. Bien mixer le tout pendant 2 minutes.
  5. Préparez la sorbetière et versez le mélange.
  6. Turbinez pendant 20 min à déguster de suite après ou à mettre au congélateur.

Le conseil de Karen

Mettez 1 heure au frigo avant de servir pour que le sorbet à la fraise soit assez souple pour que vous puissiez y faire des boules.
Toutes les recettes de sorbets bio

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.