Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : Glace aux cerises en bâtonnet

Vous connaissez sûrement les petits bâtonnets glacés que l’on fait en gelant de la glace dans des récipients en plastique prévus à cet effet. Retour en enfance garanti et avec ce temps un vrai petit bonheur.

Dessert

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de congélation : 4 heures

Ingrédients

  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 200 ml de lait d’amande
  • 10 ml de crème de soja
  • 80 g de sirop d’agave
  1. Mixez les cerises avec le lait d’amande, la crème de soja et le sirop d’agave.
  2. Versez dans vos récipients en plastique et mettez-les au congélateur au moins 4 heures.
  3. Et voilà c’est tout un peu de patience et vous pourrez déguster ces petites glaces à la cerises.

Le conseil de Karen

Pour les démouler facilement faites les réchauffer un peu dans vos mains ou passez sous l’eau tiède.
Toutes les recettes de glaces bio

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.